1. Фамилия, имя:
Алиса Мамзелькина (внучка всеми любимой Аиды Плаховны)

2. Возраст (от 16 лет): 17лет

3. Внешность:: Маленькая брюнетка с длинными волосами, с ангельской внешностью и огнеопасной внутренностью,короче,само совершенство!!!!!

4. Характер:КОШМАРНО спокойная, УЖАСНО весёлая, СМЕРТЕЛЬНО общительная и ОТВРАТЕЛЬНО добрая. Обожаю ходить на кладбище в полнолуние и там же отмечать именины. От бабушки получила хороший юмор, а от папы приобрела привычку дарить подарки, причем подкладывать их в носки и чулки. Мои недостатки: привычка смеяться чтоб лопались окна и глазные яблоки!!!!:rofl: но смеюсь не часто-людей жалко.

5. Биография: Родилась на кладбище. Папа-Санта Клаус , мама- главная ведьма по призракам. В детстве любила играть с бабушкой- Аидой Плаховной (в простонародье- смерть) в шахматы костями мертвецов. Она обещала мне подарить кучку эйдосов, если я закончу магспирантуру с отличием!!!!!!!!!!!! Хочу стать такой же как и бабушка! 8-) :flirt: 

6. Способности:способность, которой я обладала с самого детства оживлять мертвецов. Сначала оживляла пауков, муравьев и мух, потом перешла на кроликов и кошек. На людях не пробовала - бабушка не разрешала. Научите?!!!!!

7. Отделение: как решите.Но хотелось бы темное.

8. Артефакты (никаких колец власти и т.п.):  Суперкоса с гипердвигателем, летает на медовухе.Ну и перстень.

9. Питомцы: нету

10. Ключ (ищите в правилах):
Грааль Гардарика

Анкета для вас

1. Опыт на ролевых:[/b]Имею много роллевых ,где являюсь администратором,а так же много своих.
2.Частота посещения: Несколько раз в неделю.
3. Связь с вами (ЛС не принимается):мыло,аська 462235834

Отредактировано Алиса Мамзелькина (2009-07-11 23:17:01)