Ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Дуси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Дуся Пупсикова
2. Возраст (от 16 лет)
16?
3. Внешность. 4-5 строк
Внешность Мэри-Сью и Мартин-Сью запрещена. Все мы люди, а не идеальные куклы с витрины
Светло русые прямые волосы, примерно до плеч, может быть немного длиннее/короче, добрые темно-карие глаза, розовые щечки, чуть вздернутый маленький носик-грибочек, в целом вполне доброжелательное выражение лица, располагающее к дружбе. и довольно сомнительно располагающее к агрессии. Довольно плотненькая (наверняка из-за большой любви к сладкому, а особенно к шоколадным конфетам), не очень высокая. Очень любит розовый цвет и красивые платья, но ходит чаще всего в обычных джинсах и футболке, но вот на праздник наряжается как может. Косметикой практически не пользуется, разве что по совсем выдающимся случаям, как, например, выпускной или день Рождения.
4. Характер. 5 строк
Дуся довольно добрая девушка, в сложной ситуации всегда поможет друзьям. Но особо смелой ее тоже не назовешь. На рожон не полезет, лучше посидит в стороночке. Довольно общительная, доброжелательно относится к окружающим, всегда готова поболтать, поддержать кого-то, если этому кому-то грустно. В целом довольно спокойная, уравновешенная в обычной ситуации. Хотя когда наступает какой-то момент, когда девушка перестает понимать происходящее, она становится немного суетливой и в какой-то степени даже истеричной. Сходит с ума по Гурию Пупперу, Шурасику, Баб-Ягуну и прочим и прочим. Абсолютно не умеет пить спиртное, хотя отказыватся от оного тоже не особо умеет. Обожает сладкое, особенно пряники и шоколадные конфеты. Любит помечтать и частенько занимается этим приятным делом на уроках, но тем не менее учится довольно неплохо. Вообщем замечательная общительная девчушка, которую обидеть - все равно что отнять конфетк у ребенка.
5. Биография. 6 строк
Родилась в самой обычной лопухоидной семье. Была единственным ребенком и поэтому ее очень любили, но капризной она так и не стала. Возможно - к лучшему. Место истеричек в Тибе все равно занято Зализиной... Была очень общительной и поэтому у нее было довольно много друзей. В школе училась не очень плохо и не очень хорошо. Нормально. Ходила в какой-то танцевальный кружок, также очень любила петь. Ничего особенного или необычного с ней не происходило. Так она и жила до десяти лет. Но однажды (видимо будучи очень голодной), прогуливаясь с подругой по городу, Дуся случайно превратила ее в пряник. Сначала, она не поняла, что вообще собственно говоря произошло и куда она делась, потом сообразила... Немного порыдав над пряником, Дуся решила отнести его домой. На следующий день за ней рилетел Поклеп и по многочисленным просьбам Дуси возвратил ее подруге нормальный облик и стер память. В конце концов Дуся таки оказалась в школе для трудновоспитуемых волшебников. Здесь она оставалась такой же общительной и доброй девочкой. Вполне неплохо училась. Учителя ее ничем не выделяли.
6. Способности (никакого всемогущества, супер-маги приняты не будут)
Ну какие способности? вы о чем вообще? среднестатистическая юная волшебница без всяких осбых талантов. Разве что умение(при большом желании конечно) превращать предметы(а иногда и людей) в сладости.
7. Отделение
Каноны пишут своё отделение, неканонов администрация распределит сама
Светлое
8. Артефакты (никаких колец власти и т.п.)
перстень
9. Питомцы
хомячок Пуся, никаких магических способностей не выказывал, разве что долгожительство - ему уже шесть лет.
10. Ключ (ищите в правилах)
:yep:

Анкета для вас
1. Опыт на ролевых ну..приличненький. Но должна признатся что отличаюсь некоей ленивостью...
2. Частота посещения каждый день, но во вторник уезжаю. Не то чтобы надолго..но я все напишу подробно в соответствующей теме)
3. Связь с вами (ЛС не принимается) 447772818

0

2

Дуся Пупсикова
Пуп ты принята!))) Даже придраться не кчему(( Скучно с вами..

0