Ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Стаси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя
Алаева Анастасия (Можно: Настя, Стася, Ася....самое привычное имя, думаю Вы догадались какое!)
2. Возраст (от 16 лет)
16, скоро 17
3. Внешность. 4-5 строк
Внешность Мэри-Сью и Мартин-Сью запрещена. Все мы люди, а не идеальные куклы с витрины
Стасю нельзя назвать красоткой, а уродиной язык не повернеться, она симпотичная девушка среднего роста. С прямой осанкой, ходить не спеша, но  и не слишком медленно. У неё нормальное тело, ну ей самой оно нравиться.  Лицо с большими красивыми темными глазами, обрамленные длинными ресницами, но скажу вам по секрету, что Стася их нарастила, только тс, никому! Над глазами проходит тонкая линия бровей, в детстве они были густыми, но щипчики сделали  свою работу, когда Стасе было десять, ей не нравились её брови и она их ощипала, а сейчас жалеет об этом. Носик не очень длинный, а под ним расположились немного пухленькие губки-бантики. И завершает компазицию круглый подбородок. Единственное, что портит такую красивую картину, это выпирающие скулы. У  девушки длинные светлые волосы. Одета стася всегда по разному, у неё нет любимых цветов, и определенного стиля. Она чередует одежду по настроению.
4. Характер. 5 строк
Стася весьма вспылчивая, может слегкостью нагрубить, но если кому-то нужна помощь. то она явиться по первому зову. Девушка любит, когда вокруг неё крутяться люди, когда кто-то что-то делает за неё. Но бывают моменты, когда от неё  могут отвернуться не протянув руки помощи, и тогда девушка  берет всё происходящее в свои руки. Она может выполнить заданную ей работу просто замечательно, но если ей что-то не нравиться, то она просто напросто забудет про неё.
5. Биография. 6 строк
Стася родилась в семье судьи и секреторя. Родителей с утра до ночи не было дома, Стася была предоставленна сама себе, но не смотря на это нельзя сказать, что у неё было несчастное детство. Из вещей и игрушек у Аси было всё, что она хотела. Стася ходила в садик где учили писать и читать. С детства девочка любила рисовать и, когда дождливым днем она нарисовала собаку, она у Стаси получилась, как настоящая и вдруг собака "сошла" с бумаги и стала настоящей. Девочка не на шутку испугалась. Потом она часто пыталась оживить свои рисунки, но ничего не получалось. Но шло время и она оивила еще одно своё творенье, потом третье и тогда девочка поняла, что может оживлять, только правдоподобные рисунки. В одинадцать лет её забрали на остров Буян и она стала учиться в Тибидохсе.
6. Способности (никакого всемогущества, супер-маги приняты не будут)
Оживляет рисунки. Телекинез9этот дар у неё открылся уже в школе)
7. Отделение
Каноны пишут своё отделение, неканонов администрация распределит сама

8. Артефакты (никаких колец власти и т.п.)
Обычный перстенек в виде золотого колечка
9. Питомцы
Кошка Гера(одно из моих "тварений")
10. Ключ (ищите в правилах)
Верно

Анкета для вас
1. Опыт на ролевых полгода
2. Частота посещения КД
3. Связь с вами (ЛС не принимается) 485668851

От меня тоже - принята! На светлое отделение

Отредактировано Стася Алаева (2008-07-22 22:06:08)

0

2

Стася Алаева
Принята, сонц!)) Приятной игры!

0